Riccio goloso di pandoro, pronto in 5 minuti

Se cercate un alternativa per presentare il pandoro , oggi vi propongo una creazione divertente e davvero artistica
Oltre ad avere un aspetto simpatico è davvero squisito .

ingredienti:
1 pandoro da 750 gr
500 gr di mascarpone
100 ml di panna da montare già zuccherata
250 gr di nutella
30 gr di cioccolato fondente fuso
3 confetti di cioccolato
zucchero a velo qb.

Inizio preparando la farcia: in una ciotola metto 500 gr. di mascarpone, 100 ml di panna da montare zuccherata e 250 gr. di nutella.
Lavoro con le fruste elettriche per un paio di minuti, ottenendo una crema liscia e spumosa.
Con un coltello seghettato taglio un pandoro da 750 gr. in fette dello stesso spessore, per poi tagliarle a loro volta a metà.
Ricavo dalla prima fetta di pandoro un triangolo, che sarà la testa del riccio.
Spalmo le fette con la crema solo da un lato e le dispongo “a casaccio” sul piatto da portata.
Dopo aver fatto sciogliere 30 gr. di cioccolato fondente creo i baffi del riccio con l’aiuto di una sac à poche.
Posiziono sulla faccia del riccio 3 confetti di cioccolato, 2 per gli occhi e 1 per il naso, e i baffi ormai soldificati. Spolvero con zucchero a velo.

Con questo riccio di pandoro golosissimo farete di sicuro un figurone!

Scritto da
Altro da Uccia3000

Tutorial Stella di Natale in Pasta di Zucchero

Buonasera amici,molti di voi mi hanno chiesto come realizzare la Stella di...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *