castagne morbide e facili da sbucciare

Le castagne sono davvero semplici da preparare, ecco Il metodo furbo e più veloce per sbucciarle più facilmente.

 

ingredienti:

castagne

acqua a temperatura ambiente

sale grosso

 

procedimento:

inizio incidendo le castagne con un coltello appuntito,  in modo orizzontale la parte superiore , quella bombata, incido solo la buccia , questo fa si che le castagne non scoppino durante la cottura.  dopo averle incise le immergo all’interno di una ciotola con dell’acqua a temperatura ambiente.  lascio in ammollo per 10-15 minuti.  Nel frattempo metto in una ciotola del sale grosso q.b  e ricopro tutta la base.  Scolo le castagne senza asciugarle e le posiziono senza sovrapporle ma una accanto all’altro. inforno in forno già caldo e statico a 220° per 30 minuti circa, dipende sempre dalla grandezza delle castagne.  Una volta cotte le posiziono in un canovaccio umido , chiudo e apro durante il servizio. 

 

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/T_PgizzAICk” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Tags from the story
, , , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Coppa con pandoro e crema di pistacchi

La Coppa con pandoro e crema di pistacchi è semplicissima da preparare,...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *