Sofficini FATTI IN CASA, Ricetta Veloce

Sofficini home made,un classico che piace proprio a tutti grandi e piccini,provateli anche voi e stupirete tutti,sono troppo buoni…

ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di burro
250 ml di latte
1 pizzico di sale
Farcire a piacere

Verso nella pentola il latte, il sale e il burro e metto sul fuoco, appena raggiunge il bollore tolgo dal fuoco e verso a pioggia la farina mescolando energicamente con la frusta.
Sposto il composto ottenuto sulla spianatoia e lavoro un po’con le mani formando un panetto, lascio riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo stendo il panetto con il mattarello e realizzo una sfoglia non troppo sottile.
Per realizzare i sofficini utilizzo uno stampo richiudibile a mezzaluna, incido la pasta e ricavo un dischetto, adagio nello stampo e farcisco, io con prosciutto e mozzarella voi con gli ingredienti che più vi piacciono e chiudo a mezzaluna.
Quando i sofficini saranno tutti pronti li passo prima nell’uovo poi nel pangrattato.
Li friggo in abbondante olio d’arachidi fino a quando saranno dorati da entrambi i lati e li metto a scolare su carta assorbente.
I sofficini homemade sono pronti, consiglio di degustarli caldi.

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Angelo di natale 3D

Un semplice foglio di cartoncino può trasformarsi in un bellissimo angioletto di...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *