Sofficini FATTI IN CASA, Ricetta Veloce

Sofficini home made,un classico che piace proprio a tutti grandi e piccini,provateli anche voi e stupirete tutti,sono troppo buoni…

ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di burro
250 ml di latte
1 pizzico di sale
Farcire a piacere

Verso nella pentola il latte, il sale e il burro e metto sul fuoco, appena raggiunge il bollore tolgo dal fuoco e verso a pioggia la farina mescolando energicamente con la frusta.
Sposto il composto ottenuto sulla spianatoia e lavoro un po’con le mani formando un panetto, lascio riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo stendo il panetto con il mattarello e realizzo una sfoglia non troppo sottile.
Per realizzare i sofficini utilizzo uno stampo richiudibile a mezzaluna, incido la pasta e ricavo un dischetto, adagio nello stampo e farcisco, io con prosciutto e mozzarella voi con gli ingredienti che più vi piacciono e chiudo a mezzaluna.
Quando i sofficini saranno tutti pronti li passo prima nell’uovo poi nel pangrattato.
Li friggo in abbondante olio d’arachidi fino a quando saranno dorati da entrambi i lati e li metto a scolare su carta assorbente.
I sofficini homemade sono pronti, consiglio di degustarli caldi.

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

torta di ciliegie

La Torta di Ciliegie è un dolce semplice e genuino , ha...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *