dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono dei fragranti e golosi bocconcini, sono uno dei dolci più semplici e veloci da preparare, bastano solo 3 minuti per la preparazione ! Irresistibili da assaporare a conclusione di un pasto, perfetti da servire con un caffè o da mangiare quando si ha voglia di qualcosa di buono.

 

ingredienti:

180 gr di farina di cocco

70 gr di zucchero

3 albumi a temperatura ambiente

cioccolato fondente fuso qb

 

Procedimento:

inizio con il mettere in una ciotola capiente 180 gr di farina di cocco, 70 gr di zucchero e 3 albumi a temperatura ambiente.  Ammaliamo tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso e bello umido.  Bagno leggermente le mani con un po’ d’acqua e realizzo delle palline dal peso di 25 grammi. Metto in modo distanziato su una teglia da forno coperta con carta da forno  le palline.  Lascio cuocere in fono già caldo e statico a  180° per 10 minuti.  Una volta cotti li lascio raffreddare completamente.  immergo la superficie all’interno del cioccolato fondente fuso.  lascio raffreddare per bene il cioccolato. 

Scritto da
Altro da Uccia3000

patate cotte in padella

Le patate cotte in padella sono proprio VELOCISSIME, dorate e croccanti fuori,...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *