Torta Finta anguria, DAVVERO SEMPLICISSIMA

Scopri come preparare questa deliziosa Finta anguria Torta gelato, è davvero semplice e richiede pochi passaggi.
Adatta ad ogni occasione 🙂

ingredienti:
350 gr di gelato al pistacchio
300 gr di gelato fior di latte
400 gr di gelato lampone e fragola
30 gr di gocce di cioccolato
colori alimentari in pasta

Inizio la preparazione foderando una ciotola da 1,5 litri con della pellicola da cucina, all’interno faccio uno strato spesso circa 1 cm di gelato al pistacchio e lo livello bene con il dorso del cucchiaio, poi lo metto a rassodare nel freezer per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, creo un altro strato uniforme spesso circa 1 cm di gelato fior di latte, rimetto nel freezer per altri 30 minuti.
Nel frattempo incorporo al gelato lampone e fragola, le gocce di cioccolato.
Trascorsi i 30 minuti verso il gelato con le gocce di cioccolato all’interno dei precedenti strati cercando di livellare bene.
Metto nel freezer per un ora, dopodiché quando sarà trascorso il tempo, esco dal congelatore la ciotola con i 3 gelati e la dispongo su di un piatto da portata, rimuovo la ciotola e la pellicola.
Per rendere più realistica la preparazione di questo gelato, decoro la superficie con delle striature di colore verde alimentare.
Non vi resta che provarla, l’effetto scenografico è d’impatto, farà rimanere tutti a bocca aperta.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Gelato biscotto senza gelatiera,Fatto in casa

Il biscotto gelato è un classico dessert estivo che si può fare...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *