Tartufi al cocco con cuore morbido e goloso

I Tartufi al cocco sono delle piccole sfere raffinate di cocco con un cuore morbido di Nutella, sono facilissimi con solo 3 ingredienti

ingredienti:
150 gr di farina di cocco
180 gr di latte condensato
nutella qb
farina di cocco qb

Metto nella ciotola la farina di cocco e il latte condensato, lavoro con la spatola fino a quando non ottengo un composto compatto.
Inumidisco con acqua le mani in modo tale da maneggiare bene l’impasto, ne prendo una noce, l’appiattisco nel palmo della mano con le dita.
Al centro metto mezzo cucchiaino di Nutella, richiudo, formo una pallina e la passo nella farina di cocco.
Proseguo in questo modo fino al termine dell’impasto.
I turtufi sono pronti per essere degustati.

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

barchette dolci da buffet

Tra le golosità più sfiziose questa sicuramente sarà la preferita da preparare...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *