Pasta misto mare con pomodorini gialli

La Pasta Misto mare con pomodorini è uno dei piatti preferiti qui a casa quando c’è poco tempo ma si vuol mangiare qualcosa di meno ordinario. Un primo piatto ricco e completo, squisito al profumo di mare.

ingredienti:
200 gr di pasta formato calamari
300 gr Misto Cozze e Vongole: https://goo.gl/VwW6ur
100 gr di pomodorini gialli
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe qb
Olio Extra Vergine d’oliva D.O.P. Tenuta Modione: https://goo.gl/6MV3Bx

Metto in una padella due cucchiai di olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungo il misto di cozze e vongole, lascio cuocere per 3/4 minuti, non appena tutti i frutti di mare saranno aperti rimuovo gli spicchi d’aglio e aggiungo i pomodorini, insaporisco con il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe quanto basta, mischio e lascio cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Nel frattempo cuocio in acqua salata la pasta.
Ora che il condimento è pronto, rimuovo una metà di vongole e cozze dai gusci.
La pasta ormai cotta, la scolo e la faccio saltare nella padella insieme al condimento.
Impiatto e rifinisco con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Tags from the story
, , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Veneziane alla crema pasticcera

Le Veneziane alla crema sono delle brioche sofficissime ricoperte di una golosa...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *