Involtini con insalata di riso, Ricetta light, pronti in pochissimi minuti.

Gli involtini di Insalata di riso sono ideali per un antipasto fresco, sfizioso, leggero e veloce. Un piatto freddo ed essenziale, ma molto molto buono. Sono pronti in pochi minuti..

ingredienti:
150 gr di riso ideale x insalate
1 zucchina
1 peperone
100 gr di fette di tacchino arrosto
steli di erba cipollina fresca
50 gr di mais cotto al vapore
100 gr di emmental tagliato a cubetti
olio e.v.o qb.

Inizio questa ricetta facendo bollire in acqua leggermente salata il riso.
Lo scolo leggermente al dente, nel frattempo taglio la zucchina e il peperone e li faccio grigliare.
Unisco al riso il mais, le verdure grigliate, il formaggio e mescolo tutto.
Prendo le fette di tacchino e dispongo il riso sul lato corto, le arrotolo su se stesse, poi, con due steli di erba cipollina, lego l’involtino.
Li dispongo su di un piatto da portata e l’irroro con olio e.v.o. pronti per essere gustati.

Scritto da
Altro da Uccia3000

patate filanti ripiene al forno

Le patate filanti ripiene al forno sono golosi e dall’anima filante. sono...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *