Involtini con insalata di riso, Ricetta light, pronti in pochissimi minuti.

Gli involtini di Insalata di riso sono ideali per un antipasto fresco, sfizioso, leggero e veloce. Un piatto freddo ed essenziale, ma molto molto buono. Sono pronti in pochi minuti..

ingredienti:
150 gr di riso ideale x insalate
1 zucchina
1 peperone
100 gr di fette di tacchino arrosto
steli di erba cipollina fresca
50 gr di mais cotto al vapore
100 gr di emmental tagliato a cubetti
olio e.v.o qb.

Inizio questa ricetta facendo bollire in acqua leggermente salata il riso.
Lo scolo leggermente al dente, nel frattempo taglio la zucchina e il peperone e li faccio grigliare.
Unisco al riso il mais, le verdure grigliate, il formaggio e mescolo tutto.
Prendo le fette di tacchino e dispongo il riso sul lato corto, le arrotolo su se stesse, poi, con due steli di erba cipollina, lego l’involtino.
Li dispongo su di un piatto da portata e l’irroro con olio e.v.o. pronti per essere gustati.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Patate ripiene con formaggio filante RICETTA FACILE

Le patate al forno con formaggio filante sono un secondo goloso e...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *