Ciambella senza cottura al cacao con crema al cocco

La ciambella di pavesini non ha bisogno di cottura, è veloce da fare e conquisterà grandi e piccini!
Preparatela con un po’ di anticipo perché deve riposare in congelatore

ingredienti:
6 pacchetti di pavesini al cacao
250 ml di latte
2 cucchiai di nesquik
250 gr di mascarpone
170 gr di yogurt di cocco
3 cucchiai di farina di cocco
300 ml di panna da montare già zuccherata

Inizio preparando la crema, in una ciotola metto il mascarpone, lo yogurt e la farina, lavoro con le fruste elettriche per un paio di minuti.
Sempre lavorando verso a poco alla volta la panna e ottengo una farcia omogenea.
Olio leggermente uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro e la fodero con la pellicola da cucina.
Inzuppo i Pavesini nel latte con il nesquik e man man mano fodero lo stampo creando un guscio, lo farcisco con la crema al cocco e chiudo il tutto con altri Pavesini inzuppati.
Copro con la pellicola da cucina e ripongo nel congelatore per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo necessario, posiziono la ciambella su di un piatto da portata, rimuovo lo stampo e la pellicola…la ciambella è pronta per essere servita.

Scritto da
Altro da Uccia3000

PIZZA PARIGINA CON PASTA SFOGLIA

Oggi vi spiego come preparare in casa la mitica Pizza Parigina😍 una...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *