Ciambella senza cottura al cacao con crema al cocco

La ciambella di pavesini non ha bisogno di cottura, è veloce da fare e conquisterà grandi e piccini!
Preparatela con un po’ di anticipo perché deve riposare in congelatore

ingredienti:
6 pacchetti di pavesini al cacao
250 ml di latte
2 cucchiai di nesquik
250 gr di mascarpone
170 gr di yogurt di cocco
3 cucchiai di farina di cocco
300 ml di panna da montare già zuccherata

Inizio preparando la crema, in una ciotola metto il mascarpone, lo yogurt e la farina, lavoro con le fruste elettriche per un paio di minuti.
Sempre lavorando verso a poco alla volta la panna e ottengo una farcia omogenea.
Olio leggermente uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro e la fodero con la pellicola da cucina.
Inzuppo i Pavesini nel latte con il nesquik e man man mano fodero lo stampo creando un guscio, lo farcisco con la crema al cocco e chiudo il tutto con altri Pavesini inzuppati.
Copro con la pellicola da cucina e ripongo nel congelatore per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo necessario, posiziono la ciambella su di un piatto da portata, rimuovo lo stampo e la pellicola…la ciambella è pronta per essere servita.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Torta magica al cocco

SCUSATE LA MIA ASSENZA,sono tornata dopo tanto (troppo) tempo!Purtroppo per impegni vari...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *