Scopri come preparare gli arrosticini con panatura croccante,un secondo facile e sfizioso che farà impazzire i vostri bambini…e non solo!
ingredienti:
400 gr di carne di manzo macinata
50 gr di pangrattato
100 gr di formaggio grattugiato
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
foglie di basilico
paprika dolce qb
sale e pepe qb
Corn Flames
olio extra vergine di oliva Tenuta Modione
https://goo.gl/6MV3Bx
Inizio la preparazione tritando grossolanamente i corn flakes.
In una ciotola capiente metto il macinato, poi il formaggio e il pangrattato, insaporisco con la paprika, pepe e sale, il prezzemolo e il basilico tritati finemente e in fine aggiungo le uova.
Mescolo bene ottenendo un impasto morbido, ne prendo un po’ e do la forma allungata, e la infilzo con uno spiedino.
Procedo così fino al termine dell’impasto.
Passo gli arrosticini nei corn flakes, li sistemo in una teglia foderata con carta da forno, li irroro con olio e.v.o e li cuocio per 20 minuti in forno già caldo e statico a 200 gradi.