Cremino al caffè senza cottura

Il cremino al caffè è un dessert semplice da preparare, è un dolce al cucchiaio senza cottura Soffice, vellutato, cremoso, ideale per una pausa merenda o dopo i pasti!

ingredienti:

  • 1 tazzina di caffè espresso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 300 ml di panna da montare già zuccherata
  • 2 cucchiai di nutella
  • cacao amaro in polvere q.b

PROCEDIMENTO

Iniziare la preparazione preparando il caffè espresso; aggiungere 2 cucchiaini di zucchero. Mescolare per bene e lasciare raffreddare il caffè in freezer per 10 minuti. In una ciotola mettere 300 ml di panna da montare già zuccherata ( preferibilmente fredda) e montare con le fruste elettriche. Quando l’impasto risulterà gonfiarsi, continuare a montare con le fruste e mettere 2 cucchiai abbondanti di nutella. Una volta unita la nutella aggiungere il caffè ( oramai raffreddato) e montare finché tutti gli ingredienti non si saranno uniti. Mettere il cremino all’interno della sache a poche. Con l’aiuto delle forbici tagliare la punta della sache a poche ottenendo un foro largo 3 cm di diametro. Con il dorso del cucchiaio sporcare le pareti del bicchiere. Riempire il bicchiere di cremino. Decorare il tutto con del cacao amaro in polvere.

by uccia3000

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