Pasta fredda da fare al volo, Ricetta Light

In estate la pasta fredda è una delle protagoniste della tavola, un piatto che si adatta a tante occasioni, un piatto veloce e gustoso per pranzi estivi light e sfiziosi.

ingredienti:
200 gr di pasta formato farfalle
100 gr di feta
1 melanzana media
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
foglie di basilico
50 gr di mais cotto al vapore
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva Tenuta Modione
Olio Extra Vergine d’oliva D.O.P. Valle del Belice (Tenuta Modione): https://goo.gl/6MV3Bx

Inizio la preparazione cuocendo la pasta in acqua bollente salata, la scolo al dente e la passo sotto il getto freddo dell’acqua.
Ed ora preparo il condimento, spunto la melanzana e la taglio a tocchetti piuttosto grandi, li lascio cuocere per una decina di minuti con due cucchiai di olio e.v.o , con lo spicchio d’aglio, poi insaporisco con sale e pepe quanto basta.
Appena saranno morbide, rimuovo lo spicchio d’aglio e lascio raffreddare.
Nel frattempo taglio i pomodorini e la feta, poi prendo una ciotola e li verso dentro, aggiungo il mais, le melanzane e la pasta, condisco con olio e.v.o , mescolo bene e faccio riposare in frigo per almeno un ora prima di servire.

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Altro da Uccia3000

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