La crema al caffè in bottiglia come quella del bar è facile e veloce E’ un’ottima alternativa al classico caffè o al caffè del nonno. Velocissima da preparare è davvero irresistibile
ingredienti:
2 tazzine di caffè non zuccherato
1 cucchiaio abbondante di nutella
40 gr di zucchero a velo
300 ml di panna da montare già zuccherata ben fredda
cacao amaro in polvere qb.
granella di nocciole qb
Procedimento:
verso in una ciotola 2 tazze di caffè non zuccherato, aggiungo un cucchiaio abbondante di nutella e ammaliamo il tutto fin che la nutella non si sarà completamente sciolta. Aggiungo 40 gr di zucchero a velo e mescolo fino a far sciogliere il tutto. Verso in una bottiglia di plastica 300 ml di panna ben fredda quella da montare già zuccherata. Unisco il composto di caffè. Chiudo e agito energicamente per circa 3 minuti, non di più potrebbe smontarsi. Servo subito mettendolo nel bicchiere e decoro con cacao amaro in polvere e con granella di nocciole.
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/nDm7PMCQ01k” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>