Torta salata 7 vasetti, ricetta semplice e veloce

La torta salata 7 vasetti è un rustico facilissimo da realizzare,
saporito e molto versatile. Potete variare gli ingredienti del ripieno secondo i vostri gusti o secondo ciò che avete in frigo
Non serve la bilancia, si usa il vasetto dello yogurt come misurino e si sporca solo una ciotola

ingredienti:
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di parmigiano grattugiato
2 uova
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte
1/2 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe qb.
100 gr di mortadella tagliata a cubetti
100 gr di asiago tagliato a cubetti
200 gr di verdure miste

Inizio la preparazione mettendo nella ciotola le uova,lo yogurt,l’olio e il latte, insaporisco con sale e pepe qb. metto il lievito e la farina, mischio bene il tutto.
A questo punto aggiungo la mortadella, il formaggio e tutte le verdure, amalgamo per bene il tutto.
Imburro una teglia da forno quadrata 25 cm x 25 cm, alla base posiziono un foglio di carta da forno, verso l’impasto e livello.
Inforno in forno già caldo e statico per 20 min. o fino a quando risulterà bella dorata.

Tags from the story
, , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Torta salata 7 vasetti, ricetta semplice e veloce

La torta salata 7 vasetti è un rustico facilissimo da realizzare, saporito...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *