Crocchette di patate e wurstel

Volete preparare delle deliziose crocchette di patate con wurstel?Se volete far felici i vostri bambini e non solo potete farcirli inserendo dentro mozzarella,prosciutto cotto, salame, verdure grigliate e tanto altro… provateli sono molto versateli e stra buoni

ingredienti:
500 gr di patate
30 gr di amido di mais
40 gr di formaggio grattugiato
4 wurstel
1 uovo
sale qb
pangrattato qb
olio di arachide x friggere qb

Inizio sbucciando le patate e le taglio a metà, le metto in una pentola e le copro con acqua fredda, lasciandole cuocere affinché diventino morbide.
Scolo e metto in una ciotola, le schiaccio con una forchetta e unisco l’amido e il formaggio, amalgamo per bene tutti gli ingredienti. Con l’aiuto di un coltello, taglio i würstel in 3 parti, dopo di che prendo un po’ d’impasto , lo schiaccio sul palmo della mano e metto al centro il pezzo del würstel, rifinisco dando la forma alla crocchetta.
Prendo un piatto e sbatto con una forchetta l’uovo con un pizzico di sale, ci passo le crocchette ad una ad una.
In una ciotola a parte verso del pangrattato e le impano.
Una volta che sono tutte pronte le friggo in abbondante olio fino quando saranno dorate e croccanti e le dispongo in un piatto con carta assorbente per far asciugare l’olio in eccesso.
Ecco…ora sono pronte per essere mangiate!!
In alternativa a questo ripieno le crocchette possono essere farcite a piacimento secondo i propri gusti , con prosciutto cotto, salame oppure con verdure grigliate , ottime calde o fredde…non resta che assaggiarle! 😘

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Insalata di arance e di finocchi

Buonasera amici,oggi vado proprio di corsa…sono appena tornata a casa,sono stata tutta...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *