liquore alla Rossana

Il liquore alle caramelle Rossana si prepara velocemente, non ha bisogno di tempi di riposo, è delizioso, piace proprio a tutti.
E’ perfetto come un’idea regalo che vi farà fare un figurone

ingredienti:
250 gr di caramelle rossana
250 ml di latte intero
150 ml di panna fresca
90 ml di alcool puro a 95°

Procedimento:
metto in una casseruola antiaderente 250 gr di caramelle Rossana. Unisco 250 ml di latte intero e 150 ml di panna fresca, metto la casseruola sul fuoco a fiamma bassa mescolando continuamente, le caramelle inizieranno a fondersi completamente, procedo la cottura fino a quando saranno completamente sciolte, il composto raggiungerà il bollore. Tolgo dal fuoco e lascio raffreddare per bene, ora che è fresco aggiungo al composto 90 ml di alcool puro a 95°, mescolo per bene. Verso il liquore all’interno della bottiglia di vetro precedentemente sterilizzata.

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Altro da Uccia3000

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