polpette di carne senza uova

Le mie Polpette di carne morbidissime e succose vi conquisteranno al primo morso,non saprete resistere dal mangiarle, perché una tira l’altra. Le polpette restano morbidissime grazie alla totale assenza di uovo nell’impasto

ingredienti:
500 gr di carne trita
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di formaggio grattugiato
60 gr di mollica di pane
sale e pepe qb
70 ml di latte
olio e.v.o qb
brodo di verdure qb.

preparazione:
inizio la preparazione mettendo in una ciotola 500 gr di carne tritata , un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, 50 gr di formaggio grattugiato, 60 gr di mollica di pane, insaporisco con sale e pepe q.b, verso 70 ml di latte , lavoro bene con le mani tutti gli ingredienti finché il composto non diventi omogenio e consistente. in una pirofila verso 3 cucchiai di olio e.v.o e 3 cucchiai di brodo di verdure. ho inumidito le mani con l’acqua fredda, prelevo un po di impasto e formo tante palline finché l’impasto non sarà finito, dispongo le polpette nella pirofila. Insaporisco con del rosmarino, poi inforno a 200° per circa 20 minuti, per evitare di far seccare il tutto di rigirarle spesso.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Torta soffice limone e ricotta

La torta soffice al limone e ricotta è ottima a colazione,perfetta per...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *