polpette di carne senza uova

Le mie Polpette di carne morbidissime e succose vi conquisteranno al primo morso,non saprete resistere dal mangiarle, perché una tira l’altra. Le polpette restano morbidissime grazie alla totale assenza di uovo nell’impasto

ingredienti:
500 gr di carne trita
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di formaggio grattugiato
60 gr di mollica di pane
sale e pepe qb
70 ml di latte
olio e.v.o qb
brodo di verdure qb.

preparazione:
inizio la preparazione mettendo in una ciotola 500 gr di carne tritata , un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, 50 gr di formaggio grattugiato, 60 gr di mollica di pane, insaporisco con sale e pepe q.b, verso 70 ml di latte , lavoro bene con le mani tutti gli ingredienti finché il composto non diventi omogenio e consistente. in una pirofila verso 3 cucchiai di olio e.v.o e 3 cucchiai di brodo di verdure. ho inumidito le mani con l’acqua fredda, prelevo un po di impasto e formo tante palline finché l’impasto non sarà finito, dispongo le polpette nella pirofila. Insaporisco con del rosmarino, poi inforno a 200° per circa 20 minuti, per evitare di far seccare il tutto di rigirarle spesso.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Muffin alla crema pasticcera

Quando si ha voglia di un dolce sfizioso, cosa c’è di meglio...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *