pizza al taglio

Ecco la mia semplice ricetta per preparare a casa vostra la squisita,gustosa e soffice pizza al taglio, adatta a tutte le evenienze.
Facilissima da preparare!

INGREDIENTI:
400 ml di acqua leggermente tiepida
3 gr di zucchero
8 gr di lievito di birra fresco
500 gr di farina ideale per pizze
2 cucchiai di olio e.v.o
10 gr di sale
passata di pomodoro 100% italiana
300 gr di mozzarella ben sgocciolata

PROCEDIMENTO:
Scioglio in 400 gr di acqua leggermente tiepida 3 gr di zucchero e 8 gr di lievito di birra fresco. In una ciotola verso 500 gr di farina ideale per pizze e 2 cucchiai di olio e.v.o, verso il composto di acqua e lievito e inizio a lavorare con le mani, poi aggiungo 10 gr di sale, lavoro il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Copro con la pellicola da cucina e faccio lievitare al calduccio fino al raddoppio. Trascorso il tempo necessario scorpargo con un po di olio e.v.o, distribuisco bene con le mani, stendo il panetto aiutandomi con i polpastrelli. Condisco con la passata di pomodoro dell’azienda Tuapulia, olio e.v.o quanto basta e sale q.b. Inforno, in forno già caldo e statico a 200° per 15 minuti. Una volta sfornata scorpargo con 300 gr di mozzarella ben sgocciolata e rimetto nuovamente in forno fin quando la mozzarella non si sarà bene sciolta e farà una leggera e deliziosa crosticina. Una volta pronta la taglio a pezzi.

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