PANZEROTTI VELOCISSIMI ALLA NUTELLA PRONTI IN 5 MINUTI !! Ricetta Facile Senza Lievitazione

I panzerotti alla Nutella sono irresistibili, sono dei golosi dolcetti con morbido ripieno di nutella
Si preparano in pochi minuti è difficile resistere a tanta bontà.
Potete friggerli o farli in forno per renderli più light. Sono perfetti da proporre per una merenda golosa o per una festa di compleanno, conquisteranno proprio tutti

ingredienti:
350 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio estratto vaniglia
qui la ricetta https://youtu.be/Dw3LEmqE48s
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito per torte salate
1 uovo intero
130 ml di latte
nutella qb.
olio di semi di arachidi per friggere
zucchero a velo qb.

 

Procedimento:

nella ciotola metto la farina, il sale, lo zucchero e l’estratto vaniglia, aggiungo l’olio di arachidi  e a seguire il lievito, l’uovo e il latte, lavoro tutti gli ingredienti con le mani, lavoro energicamente

Lavoro sul piano da lavoro fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico

Con un coltello a lama liscia taglio dei pezzi di circa 80 grammi, lavoro ogni pezzo e formo delle  palline, appiattisco con il mattarello, ottengo dei cerchi di circa 10 cm. di diametro

Inumidisco tutto il cerchio con un filino di acqua, metto al centro alcuni cucchiaini di nutella, non vede risultare troppo  fluida, chiudo formando una mezzaluna, chiudo bene con i rebbi della forchetta

Ho messo a scaldare l’olio di semi di arachidi, friggo pochi pezzi alla volta, faccio dorare i panzerotti un paio di minuti per lato, una volta pronti scolo l’unto in eccesso su carta assorbente

Una volta tutti pronti spolverizzo di zucchero a velo, per una versione più leggera consiglio di cuocerli in forno a 180° per 20 min.

 

Scritto da
Altro da Uccia3000

pastiera al cioccolato

La pastiera al cioccolato, è una golosa variante, una versione rivisitata della...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *