crema al pistacchio senza cottura

La crema al pistacchio senza cottura è una golosità dal gusto unico.Questa deliziosa crema è ideale per farcire qualsiasi dolce, da un semplice muffin, ad una crostata, passando per un plumcake o un pandoro.

INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
200 gr di crema di pistacchi
350 gr di panna fresca montata

PREPARAZIONE:
Inizio la preparazione aggiungendo in una ciotola capiente 250 gr di mascarpone, aggiungo 2 cucchiai di zucchero a velo e 200 gr di crema di pistacchi, lavoro il tutto con le fruste elettriche per un paio di minuti, incorporo 350 gr di panna montata, mescolo dal basso verso l’alto.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Ciambellone al cacao con glassa al cioccolato e cocco

Chiffon cake al cacao semplicissimo da preparare, è un sofficissimo dolce con...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *