Coppa con pandoro e crema di pistacchi

La Coppa con pandoro e crema di pistacchi è semplicissima da preparare, golosissima, senza cottura e non potete assolutamente non provare questa ricetta!

INGREDIENTI:
fette di pandoro
bagna analcolica
1 dose di crema di pistacchi
pistacchi tritati
topping cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:
Nella coppa verso un po di cioccolato fondente per coprire il fondo, metto un po di crema di pistacchi e una fettina di pandoro grande quanto il diametro del bicchiere,bagno leggermente con la bagna analcolica, ripeto i passaggi fino a riempire la coppa, l’ultimo strato lo ricopro con la granella di pistacchi .

Cari amici questa ricetta è facilissima e molto golosa e veloce da preparare, non fatevela scappare,fatela anche voi piacerà proprio a tutti.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Crocchette di patate e wurstel

Volete preparare delle deliziose crocchette di patate con wurstel?Se volete far felici...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *