Conchiglioni gratinati, BUONISSIMI

Conchiglioni ripieni gratinati al forno sono una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosissima.
Un’ottimo primo piatto ideale per feste e ricorrenze speciali

ingredienti:
300 gr di pasta formato conchiglioni
400 gr di patate lesse
80 gr di mortadella a fette
150 gr di stracchino
1 ciuffo di prezzemolo
pangrattato qb.
200 ml di panna da cucina
sale e pepe qb.

Inizio la preparazione sbucciando e schiacciando le patate.
In una ciotola unisco le patate allo stracchino e alla mortadella, tagliata grossolanamente. Aggiungo il prezzemolo tritato finemente, insaporisco con sale e pepe quanto basta e amalgamo bene tutti gli ingredienti.
Faccio cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, per poi farli raffreddare a 2 minuti dalla fine della cottura. Riempio i conchiglioni con il ripieno precedentemente preparato e li adagio su una pirofila cosparsa di panna da cucina. Spolvero il lato aperto con il pangrattato e inforno in forno statico pre-riscaldato per circa 15-20 minuti. I nostri conchiglioni gratinati sono adesso pronti per essere serviti e gustati. Buon appetito!!

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Altro da Uccia3000

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