castagne morbide e facili da sbucciare

Le castagne sono davvero semplici da preparare, ecco Il metodo furbo e più veloce per sbucciarle più facilmente.

 

ingredienti:

castagne

acqua a temperatura ambiente

sale grosso

 

procedimento:

inizio incidendo le castagne con un coltello appuntito,  in modo orizzontale la parte superiore , quella bombata, incido solo la buccia , questo fa si che le castagne non scoppino durante la cottura.  dopo averle incise le immergo all’interno di una ciotola con dell’acqua a temperatura ambiente.  lascio in ammollo per 10-15 minuti.  Nel frattempo metto in una ciotola del sale grosso q.b  e ricopro tutta la base.  Scolo le castagne senza asciugarle e le posiziono senza sovrapporle ma una accanto all’altro. inforno in forno già caldo e statico a 220° per 30 minuti circa, dipende sempre dalla grandezza delle castagne.  Una volta cotte le posiziono in un canovaccio umido , chiudo e apro durante il servizio. 

 

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/T_PgizzAICk” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Tags from the story
, , , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

torta cassetta di frutta

Se cercate una torta scenografica dall’ effetto waw per festeggiare un qualsiasi...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *