Peperoni cornetti ripieni, Ricetta Veloce

Per un antipasto diverso dal solito peperoni cornetto ripieni .E’ una ricetta facile, con ingredienti che si trovano in tutte le cucine, da realizzare in pochi minuti…

ingredienti:
300 gr di peperoni cornetto
1 ciuffo di prezzemolo
foglie di basilico
3 filetti di alici sott’olio
10 capperi sotto sale
80 gr di pancarrè
2 spicchi di aglio
50 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe qb.
olio extra vergine di oliva Tenuta Modione https://goo.gl/6MV3Bx

Metto nel mixer il prezzemolo con il basilico, l’aglio, le alici, i capperi, il formaggio e il pan carré spezzettato.
Trito fino ad ottenere un composto omogeneo, insaporisco con sale e per quanto basta, verso 2 cucchiai di olio e amalgamo bene.
Lavo i peperoni e li taglio per lungo lasciando intatto il picciolo ed elimino i semi.
Li riempio con l’impasto e compatto bene, una volta riempiti tutti li adagio nella pirofila unta con un filo d’olio.
Metto a cuocere in forno già caldo e statico a 200 gradi per circa 25 minuti o fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi e la superficie sarà diventata dorata.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Bevanda dimagrante ed energizzante FAI DA TE, PANCIA PIATTA!

E’ da un bel pò di tempo che devo dirvi… non ne...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *