Pesto alla Genovese Homemade pronto in soli 30 secondi

Scopri come preparare il pesto alla genovese tradizionale fatto in casa in soli 30 secondi e tutti i trucchi per una perfetta riuscita.
Perfetto per condire la pasta, pizze,pane,rustici ideale x crostini .Piace tanto a grandi e bambini

ingredienti:
70 gr di foglie di basilico fresco
40 gr di parmigiano grattugiato
25 gr di pecorino grattugiato
20 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
100 ml di olio e.v.o
sale qb

Ho lavato le foglie di basilico fresco, le asciugo bene e delicatamente.
Prendo il tritatutto a corda, all’interno metto uno spicchio di aglio, i pinoli, i 2 formaggi, sale q.b, l’olio e le foglie di basilico.
Chiudo con il coperchio e trito.
A questo punto trasferisco il pesto ottenuto in una ciotola, pronto per essere degustato.

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Altro da Uccia3000

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