Gelato biscotto senza gelatiera,Fatto in casa

Il biscotto gelato è un classico dessert estivo che si può fare tranquillamente anche in casa, un gustoso e fresco snack da assaporare in qualsiasi momento della giornata

ingredienti:
100 gr di biscotti secchi formato rotondo
250 ml di panna da montare già zuccherata
100 ml di latte
50 gr di crema di nocciole
30 gr di granella di nocciole
farina di cocco qb.

Nella ciotola verso la panna, aggiungo 2 cucchiai di farina di cocco e lavoro con le fruste elettriche fino a quando non ottengo un composto abbastanza fermo.
Inizio a comporre il gelato, immergo per pochissimi secondi il biscotto nel latte e copro la parte piatta con la farcia, poi la ricopro con un altro biscotto bagnato nel latte.
Ripeto l’operazione un’altra volta, dopodiché ruoto i bordi nella farina di cocco.
Ripongo il biscotto su di un vassoio, poi ricopro la parte superiore con la crema di nocciole e la granella.
Ripongo in freezer per circa 30 minuti….ed il gelato biscotto è pronto!

Tags from the story
, , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Crostata caprese veloce e senza cottura

Cercate qualcosa di sfizioso anche per arricchire un buffet o un aperitivo?...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *