Cestini di mozzarella ripieni, RICETTA LIGHT

Con questo caldo arriva anche la voglia di piatti freschi e veloci.
Questi golosi cestini di mozzarella ripieni sono ottimi come antipasto o piatto unico

ingredienti:
2 mozzarelle da 250 gr
1 costa di sedano
1 cetriolo
foglie di basilico
200 gr di pomodorini rossi e gialli
2 fette di pane di grano duro
sale
pepe
olio extra vergine di oliva Tenuta Modione https://goo.gl/6MV3Bx.

Inizio la preparazione tagliando a dadini il pane, metto in una padella 2 cucchiai di olio , la metto sul fuoco e aggiungo il pane per farlo tostare.
Non appena sarà diventato dorato e ben croccante lo lascio raffreddare.
Nel frattempo taglio a pezzi tutte le verdure e le metto in una ciotola capiente, aggiungo il basilico spezzettato con le mani, inaporisco con sale, pepe e olio q.b.
Dò una prima mescolata, aggiungo il pane tostato e mescolo nuovamente.
Con un coltello taglio la parte superiore della mozzarella e svuoto l’interno, la metto da parte mi può servire in una seconda preparazione.
Ora farcisco i cestini di mozzarella con le verdure, eccoli pronti per essere gustati.
Buon appetito.

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Veneziane alla crema pasticcera

Le Veneziane alla crema sono delle brioche sofficissime ricoperte di una golosa...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *