Cestini di mozzarella ripieni, RICETTA LIGHT

Con questo caldo arriva anche la voglia di piatti freschi e veloci.
Questi golosi cestini di mozzarella ripieni sono ottimi come antipasto o piatto unico

ingredienti:
2 mozzarelle da 250 gr
1 costa di sedano
1 cetriolo
foglie di basilico
200 gr di pomodorini rossi e gialli
2 fette di pane di grano duro
sale
pepe
olio extra vergine di oliva Tenuta Modione https://goo.gl/6MV3Bx.

Inizio la preparazione tagliando a dadini il pane, metto in una padella 2 cucchiai di olio , la metto sul fuoco e aggiungo il pane per farlo tostare.
Non appena sarà diventato dorato e ben croccante lo lascio raffreddare.
Nel frattempo taglio a pezzi tutte le verdure e le metto in una ciotola capiente, aggiungo il basilico spezzettato con le mani, inaporisco con sale, pepe e olio q.b.
Dò una prima mescolata, aggiungo il pane tostato e mescolo nuovamente.
Con un coltello taglio la parte superiore della mozzarella e svuoto l’interno, la metto da parte mi può servire in una seconda preparazione.
Ora farcisco i cestini di mozzarella con le verdure, eccoli pronti per essere gustati.
Buon appetito.

Tags from the story
, ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Focaccia pugliese, Ricetta Perfetta

Prova la ricetta della focaccia pugliese ai pomodorini soffice e profumata da...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *