Parmigiana bianca senza forno

… assaporare un piatto speciale senza morire di caldo! Parmigiana bianca di melanzane senza forno, ricetta sfiziosa, facile, veloce e buonissima come contorno o piatto unico e succulente

ingredienti:
2 melanzane di media grandezza
200 gr di besciamella
50 gr di parmigiano grattugiato
1 mozzarella tagliata a fette
basilico e prezzemolo tritato finemente
olio e.v.o qb.
sale e pepe qb.

Ho lavato bene le melanzane, le spunto e le taglio a fette spese circa mezzo centimetro, le posiziono su di una griglia, le cospargo con un pizzico di sale e le faccio cuocere da entrambi i lati.
Verso la besciamella in una ciotola e la regolo di sale e pepe e amalgamo bene.
Ora assemblo la parmigiana, metto un po’ di besciamella sul fondo di una padella, poi, posiziono le fette di melanzane grigliate e su di ogniuna ancora un poco di besciamella, spolvero con il parmigiano e con prezzemolo e basilico.
Proseguo con l’altro strato di melanzane, besciamella, una manciata generosa di parmigiano, mozzarella a fette, prezzemolo e basilico tritato finemente e per finire un filo di olio.
Lascio cuocere coperto con il coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti, et voilà , la parmigiana è pronta in pochi minuti.

Scritto da
Altro da Uccia3000

Tutorial Stella di Natale in Pasta di Zucchero

Buonasera amici,molti di voi mi hanno chiesto come realizzare la Stella di...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *