Crema pasticcera , velocissima pronta in soli 2 minuti

Scopri come si prepara una perfetta crema pasticcera in soli 3 min.
E’ facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: ottimo dolce a cucchiaio o perfetta per farcire

INGREDIENTI :
400 ml di latte
4 tuorli
1 stecca di vaniglia
30 gr di amido di mais
90 gr di zucchero semolato

In un pentolino verso il latte e aggiungo la stecca di vaniglia e lascio riscaldare a fiamma bassa fino a portarlo ad ebollizione.
In una ciotola verso i tuorli e con l’aiuto di una frusta li monto con lo zucchero, a questo punto incorporo ai tuorli lavorati l’amido.
Una volta intiepidito il latte, rimuovo la stecca di vaniglia lasciata in infusione e lo verso a filo nel composto continuando a mescolare.
Trasferisco il tutto in un pentolino e faccio cuocere mescolando di continuo affinché non si formino grumi. Lascio sobbollire affinché la crema non si addensa.
Ed ecco fatto, la crema è pronta, la lascio raffreddare mescolandola di tanto in tanto.
Consiglio di utilizzarla dopo almeno 40 minuti di raffreddamento.

Tags from the story
, , ,
Scritto da
Altro da Uccia3000

Treccia russa con gocce di cioccolato, SOFFICISSIMA

La treccia russa alla nutella ha una crosticina croccante, è sofficissimo e...
Leggi ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *