Saccottini di lasagne ripieni

Avete mai pensato ad un alternativa alle solite lasagne? Eccola questi sono dei saccottini ripieni di carne e funghi, un primo piatto,facile e veloce da preparare, goloso e tanto gustoso. Perfetto per le feste.

INGREDIENTI:
2 cucchiai di olio e.v.o
aglio macinato qb
250 gr di funghi del bosco azienda Eismann
300 gr di macinato
sale e pepe qb
300 gr di lasagne fresche
300 gr di besciamella
250 gr di asiago

PROCEDIMENTO:
Inizio la preparazione mettendo in un pentolino 2 cucchiai di olio e.v.o e a seguire aglio macinato q.b e 250gr di funghi del bosco dell’azienda EISMAN, faccio soffriggere. Unisco 300gr di carne macinata, lascio cuocere per circa 15 minuti, spengo e lascio intiepidire. Faccio cuocere in acqua bollente salata per circa 30 secondi 300gr di lasagne fresche, scolo utilizzando una pinza da cucina. Sistemo la prima fetta sul piano da lavoro, al centro aggiungo un cucchiaino abbondante di bescamella, sistemo un’altra fetta di lasagna in modo verticale, aggiungo un altro cucchiaio di besciamella, il composto di funghi e macinato e in fine una presa di asiago grattugiato a fori grossi, chiudo le sfoglie ottenendo un saccottino . Dispongo i saccottini sulla teglia da forno coperta da carta forno, copro la superficie con un altro goccio di besciamella e asiago grattugiato. Inforno, in forno già caldo e statico a 200° per circa 20 minuti o fino a quando la superficie dei saccottini sarà bella dorata.

Questi saccottini sono facili e veloci da preparare sono semplicemente golosi e stuzzicanti.

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Altro da Uccia3000

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