Bomboloni di pasta sfoglia

Volete preparare un dolcetto veloce goloso e con pochi ingredienti? I bomboloni di pasta sfoglia sono un dolce tanto buono quanto veloce e semplice da preparare ve ne innamorerete al primo morso.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
latte qb
zucchero qb
500 gr di mascarpone
100 ml di panna da montare zuccherata
250 gr di nutella

PREPARAZIONE:
Inizio la preparazione incidendo una sfoglia rettangolare di pasta sfoglia con un coppapasta tondo di 6cm di diametro, dispongo i cerchi sulla teglia da forno munita di carta forno, con i rebbi della forchetta bucherello metà dei cerchi sapendo che saranno la base dei bomboloni, spennello con un goccino di latte i restanti cerchi, copro con un po di zucchero, questi andranno a formare la parte superiore dei bomboloni. Inforno, in forno già caldo e statico a 200° per circa 15 minuti fino a doratura.
FARCIA:
Metto in una ciotola capiente metto 500gr di mascarpone, 100ml di panna da montare già zuccherata e 250gr di nutella, lavoro con le fruste elettriche fino a quando ottengo una farcia bella soffice. Utilizzo una sach a poche con un beccuccio a stella e farcisco i cerchi.
Questi bomboloni di pasta sfoglia sono velocissimi da preparare , ma straordinariamente buoni e sfiziosi vi assicuro che rimarrete stupiti.

Scritto da
Altro da Uccia3000

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